"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par Rombaldo



Martini extra dry tonic
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 2 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre type long drink ajouter beaucoup de glace - Une tranche de citron vert - 4 cl de Martini extra dry - compléter avec de l'eau tonique...


Martini Lime
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre à Bourgogne ajouter des glaçons et 4 rondelles de citron vert - Ajouter 1 cl de jus de citron vert - 6cl de Sprite - 5cl de Martini Bianco...


Martini Rosso Ice Tea
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre à long drink ajouter beaucoup de glaçons. - Ajouter une tranche d'orange - Ajouter 4 cl de Martini Rosso - Compléter avec du thé froid...


Martini Berry
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 4 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre à Bourgogne ajouter beaucoup de glace et les framboises fraîches. - 0.5 cl de jus de citron - 4 cl de Martini Brut - 3cl de jus de Cranberry - 5cl de Martini Bianco...


Martini Royal
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 2 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre à Bourgogne ajouter beaucoup de glace. - Une tranche d'orange - 6 cl de Martini Rosato - 6 cl de Martini Brut...


Tiramisu aux dattes
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 60 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Disposer les biscuits à la cuiller dans le fond d'un grand bol. - Mélanger le café, le cognac et l'eau avant de verser le mélange sur les biscuits à la cuiller. - Emincer finement les dattes et répartir sur les biscuits. - Monter la crème avec le sachet de Cremfix. - Ajouter la ricotta et la c...


Gâteau savièsan
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Préparation : "Couvercle" du gâteau : - abaisser la pâte feuilletée en un cercle de 2mm d'épaisseur, découper en rond en suivant la plaque renversée, mettre sur un papier sulfurisé, rouler et garder au frais. "Fond" du gâteau : - rassembler les restes de pâte, les superposer, abaisser la pâte en rond, elle...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch