Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/session) failed: Permission denied (13) in /var/www/vhosts/petitchef.ch/httpdocs/Index.php on line 4
-= PetitChef.CH =-
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par Rombaldo



Sauce au cidre
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

Préparation : Faire revenir l'échalote dans du beurre dans une casserole (casserole qui pourra contenir ensuite tout le liquide) Y ajouter le vin blanc et laisser réduire un peu. Y ajouter ensuite le cidre et laisser réduire à nouveau une 20 mn à feu soutenu. Finalement ...


Tapenade
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : Hacher (à la main ou au mixer) les olives, les filets d'anchois et les câpres Incorporer au mélange le cognac, puis l'huile d'olive, bien remuer....


Tagliatelles au thon et aux olives
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Mettre l'eau pour les pâtes à bouillir, et les faire cuire selon temps de cuisson indiqué sur l'emballage. - Peler l'ail et l'échalotte - hacher menu la gousse d'ail et l'échalotte. - Couper les olives en morceau, au niveau des quantités c'est selon volo...


Dips de légumes
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : DIPS ---- - lavez, pelez, épluchez vos légumes. - Les couper en bâtonnets et les présenter dans un plat, une assiette etc... SAUCE A DIPS ------------ Il est possible de faire différentes sauces à dips, nous allons préparer deux sauces différentes et très simple, parfaites avec les légum...


Spaghetti au citron
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Préparation : - Mettre à cuire l'eau des pâtes. Puis mettre à cuir les spaghettis. - Pendant la cuisson des pâtes, égousser l'ail, couper la gousse en deux et la passer dans un plat (à gratin, à salade...), bien en frotter les bords. La gousse peut ensuite êtr...


Canapés froids mayonnaise, jambon, tomate
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : La préparation des canapés, hormis la mayonnaise si elle est faite maison, est très simple. - faire cuire les oeufs dans une casserole, une fois cuits, les peler et les couper en lamelles. - poser les pains toast sur un plat, les couvrir d'une couche de mayonnaise. - Ajoute...


Minis roulés apéritifs
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas. - Rouler le Fajitas sur lui-même. - Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large. - Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif. C'est tout...quand je vous avais di...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch