Préparation : Hachis
- Émincé l’oignon, faire revenir dans de l’huile d’olive (poêle)
- ajouter le hachis et le faire revenir dans la poêle
- saler, poivrer la viande, ajouter le mélange d’épices à viande
- saupoudrer de sauce liée (2 à 3 cs)
- s...
Préparation : Préparer les piccata
- casser 4 oeufs (complets) dans un "cul de poule" suffisamment grand, puis les battre.
- Saler, poivrer
- Ajouter de la muscade
- Ajouter de la farine petit à petit en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe assez pour "coller" à la viande. (si trop épais, compenser en...
Préparation : Coupez l'oignon et l'ail en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Une fois que les oignons sont légèrement dorés, ajoutez le saumon fumé que vous aurez préalablement coupez en petits morceaux. Dès que vo...
Préparation : - Dans une casserole ajouter l'eau, le sucre et le sucre vanillé et portez à ébullition.
- Y ajouter ensuite les amandes et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à la recristallisation du sucre.
- Remuer ensuite encore 1 minutes jusque le sucre commence ...
Préparation : - Placer vos amandes sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé)..préchauffer le four auparavant.
- Laisser les amandes 15-20 minutes à 180° jusqu'à ce qu'elles soient dorées et sentent l'amande grillée.
- Les sortir et les laisser refroidi...
Préparation : - Hacher l’échalote
- Faire rissoler l'échalote avec un peu de beurre dans une casserole.
- Y ajouter le risotto, le faire revenir quelques instants en remuant bien.
- Déglacer avec le vin et remuer
- Ajouter une partie des 400ml l'eau (de quoi recouvrir le riz), ajouter le ...
Préparation : - Cuire les pâtes selon indication de la boîte, al dente. Une fois cuite les mélanger avec une cuillère à soupe d'huile aussitôt.
- Couper les tomates en petit dès, enlever le surplus de pépins.
- Couper le jambon en tranches
- Faire des copeau...