"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Uniquement les recettes avec photos :



   Gâteau aux abricots

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

Préparation : - Placer la pâte feuilletée sur une plaque de four ronde, (sur un papier sulfurisé) - Percer la pâte avec une fourchette - Laver et couper en deux les abricots. - Placer les moitiés d'abricots sur la pâte sur un niveau, jusqu'à remplir le plat à gâteau. - Préparer la liaison contenant le...

Ajoutée par Rombaldo


   L'Axoa de Veau

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 120 min

Temps de cuisson : 80 min

Préparation : Emincer l'oignon et l'ail. Oter les pépins des piments et des poivrons et les trancher en petits dés. Faire revenir le tout dans l'huile à la poêle dix bonnes minutes ajouter la viande coupée en dés, les herbes, le sel et le piment d'Espelette. Fa...

Ajoutée par Cather6


   Filet mignon en croûte

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

Préparation : Préchauffer le four à 200° C Assaisonner le filet (saler, poivrer) puis le griller à la poêle de chaque côté...puis le laisser refroidir. Tartiner le filet mignon "froid" de Parfait, puis l'entourer de lard sec. Poser le filet sur la pâte, mouiller les bord de la pâte et referme la pâte sur...

Ajoutée par Rombaldo


   Tapenade

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : Hacher (à la main ou au mixer) les olives, les filets d'anchois et les câpres Incorporer au mélange le cognac, puis l'huile d'olive, bien remuer....

Ajoutée par Rombaldo


   Guacamol

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : Otez la peau de l'avocat et le couper en morceaux Ecrasez le tout à dans un bol. Le mélange doit être homogène. Ensuite, ajoutez l'oignon émincé et le jus d'un demi citron. Otez la peau de la tomate et coupez la en petits morceaux. Incorporez la tomate, mélangez, salez et poivrez et c'est...

Ajoutée par bocuse80


   Crème de courgettes, de carottes et accompagnement

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : Crème de courgettes & carottes *************************************** Eplucher les courgettes, les faire cuire en petits morceaux dans un bouillon. Une fois cuites, verser l'eau de cuisson, rajouter du curry et mixer le tout avec un peu de crème, jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. F...

Ajoutée par Lolette

1 2 3 4 5 6 7 8
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch