"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sauce à salade à l'italienne

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :0 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par Marie

Noter / Commenter

Ingrédients

- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- moutarde mi-forte
- sel aux herbes
- herbes fraiches selon la saison ou mélanges d'herbes italiennes
- sel et poivre

 


Préparation

Mélanger :
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de moutarde mi-forte
- Saler, poivrer
- Herbes fraiches ou en mélange
- Sel au herbes


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch