"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sauce à salade au yogourt

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :0 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par Marie

Noter / Commenter

Ingrédients

- 1 gousse d'ail
- 2 petits oignons
- 1 pot de yogourt nature
- des herbes comme persil, ciboulette ou de l'estragon à choix
- vinaigre de vin blanc
- moutarde
- sel et poivre

 


Préparation

Mélanger :
- la gousse d'ail pressée
- 2 petits oignons hachés
- le pot de yogourt nature
- 2 cs d'herbes finement hachées
- 4 cs de vinaigre blanc
- 1 cc de moutarde
- Saler et poivrer


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch