"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sauce à salade à la française

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :2
Cuisson :0 min.
Préparation :3 min.
Ajoutée par Marie

Noter / Commenter

Ingrédients

- Vinaigre de vin ou de fruits
- Huile pour sauce à salade
- moutarde en grain
- mayonnaise
- crème fraiche
- Sel aux herbes, épices, poivre

 


Préparation

Mélanger :
- 3 cs de vinaigre
- 3 cs d'huile
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de mayonnaise
- 1 cc de crème fraiche
- puis le sel, poivre et épices


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

faten :    10/10
plutot
Ajouté le 07/03/2010

faten :    1/10
exellente merci besaf
Ajouté le 07/03/2010

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch