"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Poulet aux tomates et aux poivrons

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :25 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par Jojo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 1-2 poivrons rouges
- Velouté de tomate (sachet Knorr)
- 100 ml de crème
- 2 cs de fromage rapé

 


Préparation

- Saler et poivrer les blancs de poulet et les poser dans un moule plat
- Laver les poivrons, les couper en deux, ôter les graines, découper en gros dés et répartir sur le poulet
- Mélanger le contenu du sachet avec 4 dl d'eau froide et la crème, puis répartir régulièrement sur le poulet et les poivrons
- Saupoudrer avec le fromage
- Faire gratiner env. 25 minutes dans le four préchauffé à 200°


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch