"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Oeufs brouillés nature

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :15 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 6 oeufs frais
- 30 g de morceaux de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre

 


Préparation

- Casser les oeufs dans une casserole et ajouter le lait.
- Ajouter ensuite la moitié du beurre.
- Saler, poivrer
- Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’une crème.
- Enlever la casserole du feu, ajouter le reste du beurre en continuant de fouetter.
- Déguster immédiatement


Remarques

Recette simple et rapide qui a le mérite de bien caler l'estomac lorsque l'on a peut de matériel chez soi.


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch