"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sauces pour fondue chinoise, bacchus ou bourguignonne

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :0 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- Ail
- Ciboulette
- Paprika
- Ketchup
- Curry
- Moutarde forte
- Sauce aigre-doux (asiatique)

 


Préparation

Base : mayonnaise (recette présente sur le site)

À cette base, ajouter :
- Sauce 1 : de l'ail très finement haché et de la ciboulette
- Sauce 2 : du curry, un peu de paprika
- Sauce 3 : du ketchup et du paprika
- Sauce 4 : La sauce aigre-doux
- Sauce 5 : La moutarde forte


Remarques

- La difficulté de cette recette réside simplement dans la réalisation de la mayonnaise, le reste est très simple.
- Les sauces se personnalisent facilement selon les envies de chacun


Vin conseillé


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