"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

La sauce béchamel

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :1 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 3 dl de lait
- sel, poivre

 


Préparation

- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajouter la farine, et remuer avec une cuillère de bois sans brunir.
- Versez le lait progressivement, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonnez bien.


Remarques


Vin conseillé


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