"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Fondue Bacchus

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :15 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- Environ 1kg de viande finement coupée
- 6 dl de vin blanc
- 2 dl de vin rouge
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 gros oignons rouges
- Persil ou persil plat

 


Préparation

Couper les oignons en lamelles.
Couper grossièrement le persil.
Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le
caquelon.
Ajouter les oignons coupés et le persil.
Porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à feu doux.


Remarques


Vin conseillé

Pinot noir, Syrah, Humagne Rouge


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