"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Risotto aux Morilles

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :20 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- 130 gr de Risotto
- quelques morilles
- 1 oignon
- 2 dl de vin blanc sec
- de l'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- du parmesan

 


Préparation

Emincer l'oignon

Faire revenir dans une casserole avec l'ail et de
l'huile d'olive.

Ajouter les morilles remuer quelques minutes à feu
vif

Faire rissoler le ris et déglacer avec le vin blanc sec.

Saler et poivrer

Recouvrir d'un peu de bouillon et laisser cuire à
feux moyen. Remuer et ajouter un peu d'eau en cas
de besoin.

Lorsque le risotto est prêt, ajouter du parmesan
pour rendre le tout onctueux.

Servir le tout et déguster ;)


Remarques


Vin conseillé

Chianti Classico


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