"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Panna Cotta

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :4
Cuisson :10 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

 


Préparation

- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un
casserole et faire fémir.

- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu
et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser
refroidir quelques heures.

- Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit.


Remarques

On peut ajouter de la lavande dedans pour changer un peu


Vin conseillé

Vin de dessert


Commentaires

missplumetiti :    10/10
C'est excellent!!! j'ai fondu pour les panna cotta, elles sont faciles à faire, rapide, pas cher, et trop bonne!
Ajouté le 08/06/2009

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