"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sauce aux champignons

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :15 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- 300 gr de champignons communs (pensez à mélanger. 1/3 Bolets 1/3 Pleurottes 1/3 champignons de Paris)
- Quelques Morilles
- 30 cl de crème
- 20 cl de vin
- 1 oignon
- De l'huile l'olive

 


Préparation

- Faire revenir les oignons finement haché dans une casserole sur feu vif.
- Ajouter les champignons coupés/lavés dans la casserole.
- Baisser le feu et laisser réduire. Les champignons rendent beaucoup d'eau.
- Verser le vin et laisser cuire un moment.
- Ajouter la crème, bien mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 15 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts


Remarques


Vin conseillé


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