"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Filets de Pangasius au four

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :20 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- 2 grands filets de pangasius
- de la moutarde à l'ancienne
- une gousse d'ail
- 1 citron
- de la chapelure
- sel et poivre
- 4 cure-dents

 


Préparation

- Couper le filet en 2 dans le sens de la longueur
délicatement.

- Saler, poivrer, tartiner d'une couche de moutarde.

- Ajouter l'ail finement haché.

- Enrouler le filet sur lui même et le traverser d'un cure-
dent afin qu'il ne se déroule pas.

- Presser le citron sur les "spirales de filets" et
saupoudrer le tout de chapelure.

- Mettre au four à 180 °C 15- 20 minutes


Remarques

Viande délicate, faire attention à la cuisson. Bien assaisonner car la viande est relativement fade à la base.


Vin conseillé

Un vin blanc sec.


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