"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Glace au Whisky

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :35 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par bocuse80

Noter / Commenter

Ingrédients

- 125 gr de sucre
- 1.5 dl de lait
- 0.75 dl de whisky
- 2 dl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 zeste de citron

 


Préparation

- Fouetter le sucre et l'oeuf entier.

- Ajouter le zeste de citron

- Incorporer au mélange le lait, la crème et le whisky et
bien mélanger.

- Verser dans la turbine à glaces


Remarques


Vin conseillé

Whisky


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch