"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Escalopes panées

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :8 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- 4 tranches de viande de porc, veau ou dinde
- Du jus de citron
- 1/2 cc de sel et poivre
- De l'huile

 


Préparation

- Arroser les tranches de viande avec le jus de citron
- Les assaisonner avec le sel et le poivre
- Paner les tranches
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Dorer les tranches de chaque côté à feu moyen durant 6 à 8 minutes
- Servir avec des tranches de citron ou du persil


Remarques

- Très bon avec des pâtes ou du riz
- Besoin d'aide pour paner ? Voir la recette "Comment paner la viande" présente sur ce site


Vin conseillé


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