"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Comment paner la viande

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :0
Cuisson :0 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- 1 oeuf battu
- 1 cs de farine
- 4 cs de panure

 


Préparation

- Casser les oeufs
- Mélanger la farine et la panure
- Passer les tranches de viandes successivement dans l'oeuf, puis dans le mélange farine/panure


Remarques


Vin conseillé


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