"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Cordons-bleus

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :8 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- 4 tranches de veau, de porc ou de dinde
- Du jus de citron
- 1/2 cc de sel, poivre et paprika
- 4 demi tranches de jambon
- 4 fines tranches de fromage

 


Préparation

- Faire inciser les tranches de viande par le boucher ou le faire soi-même
- Les arroser de jus de citron
- Les assaisonner avec le sel, poivre et paprika
- Introduire dans la viande les tranches de jambon et de fromage.
- Fermer les tranches avec des cure-dents.
- Paner les tranches.
- Cuire les tranches dans une poêle à frire précédemment chauffée avec de l'huile.
- Dorer les tranches de chaque côté.
- Garnir avec des tranches de citron ou du persil.


Remarques

- Servir avec du riz ou des pâtes.
- Besoin d'aide pour paner ? Voir dans les recettes sous "Comment paner la viande"


Vin conseillé


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