"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Glace au pain d'épice

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :0 min.
Préparation :50 min.
Ajoutée par bocuse80

Noter / Commenter

Ingrédients

- 150 g pain d'épice
- 600ml lait entier
- 100g sucre
- 1 grosse cuillerée à soupe de miel fort
- 6 jaunes d'œufs

 


Préparation

- faire bouillir le lait hors du feu, ajouter le pain d'épice coupé en morceaux et laisser reposer quelques minutes.
- Dans un saladier battre les jaunes, le sucre, et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait au pain d'épice et bien mélanger le tout.
- Laisser refroidir
- Turbinez 30 - 35 min


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch