"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Canapés de roasbeef

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :0 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 4 tranches de pain de mie
- 1 paquet de tranches de roastbeef
- De la sauce tartare
- 3 feuilles de salade (Lollo Bianco, endives, salade Romana, ...)
- 4 brochettes en bois

 


Préparation

- Faire griller le pain, retirer les croûtes et badigeonner 3 tranches avec de la sauce tartare
- Répartir le roastbeef et garnir les tranches avec 1 feuille de salade
- Empiler les tranches et les recouvrir avec la 4ème tranche
- Fixer chaque quart avec une brochette, puis couper le sandwich en 4 carrés


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch