"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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Carrelet sauce hollandaise à la ciboulette

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :10 min.
Préparation :30 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

- 1 échalote
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 30 g de pain blanc sans croûte
- 1/2 bouquet de persil haché
- 1/2 bouquet de ciboulette hachée
- 2 c.s. de crème fraîche
- Sel, poivre à volonté
- 400 g de filets de carrelet
- 1/2 c.c. de sel, un peu de poivre
- quelques cure-dents
- 1 c.c. d'huile
- 150 g de riz long grain
- 21/2 dl de sauce hollandaise

 


Préparation

- Hacher menu l'échalote, grossièrement le pain. Chauffer l'huile dans une poêle et faire suer l'échalote et le persil pendant 3 min, ajouter le pain et la crème fraîche, assaisonner, laisser refroidir. Assaisonner le poisson
- Tartiner la 1/2 des filets de la préparation, les plier en 2 et les fixer avec un cure-dent. Huiler un panier-vapeur, le poser dans une casserole remplie d'eau jusqu'en dessous du panier. Faire bouillir, baisser le feu
- Poser le poisson dans le panier, couvrir et cuire 5 min à petit feu. Cuire le riz. Chauffer la sauce dans une poêle, ajouter la ciboulette.
- Servir le poisson avec le riz et la sauce


Remarques


Vin conseillé


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