"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Papillotes de cabillaud

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :15 min.
Préparation :25 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

-2 citrons
-4 filets de cabillaud (envrion 120-150g/pièce)
-Sel, poivre
-Carottes
-Courgettes
-Céleris branche
-Estragon

 


Préparation

-Presser les citrons
-Faire mariner les filets de poisson dans le jus de citron. Saler et poivrer
-Eplucher et couper en fins bâtonnets les légumes
-Découper 4 feuilles da'luminium assez grandes. Y déposer 1 filet de poisson par feuille et le recouvrir avec le mélange de légumes
-Saupoudrer d'estragon
-Fermer la feuille en la pliant en deux, et rabattre l'extrémité une fois dans un sens et une fois dans l'autre et vice et versa. Puis fermer les extrémités et les rabattre dessus
-Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant environ 10-15 min
- Servir la papillote avec le papier d'alu, afin de découvrir les odeurs en l'ouvrant


Remarques


Vin conseillé

fendant


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