"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Filet mignon de porc au citron vert

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :20 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 600 g de filet mignon de porc
- Huile d'olive
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 c.s de paprika
- 2 jus de citron vert
- 1 dl de crème
- Sel, poivre

 


Préparation

- Couper le filet de porc en médaillons et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, une fois que la viande est bien dorée la retirer et la garder au chaud
- Laver et couper les poivrons et les mettre dans la même poêle que la viande. Faire revenir rapidement les poivrons et ajouter le paprika
- Arroser de jus de citron vert et d'un peu d'eau. Laisser réduire
- Ajouter la crème, mélanger bien et assaisonner
- Remettre la viande sur les poivrons et réchauffer un peu
- Servir


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch