"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Sabayon

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :0 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

- 3 oeufs
- 60 g sucre
- 1 cc de sucre vanillié
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de Marsala
- 4 boules de glace vanille

 


Préparation

- Battre en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillié dans une casserole
- Ajouter le vin blanc et la Marsala, fouetter à feu doux jusqu'au permier signe d'ébullition
- Verser sur une boule de glace vanille
- Servir chaud ou tiède


Remarques

Il est possible de remplacer la glace par des carrés de pommes cuites ou par d'autres fruits.


Vin conseillé


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