- 1 pâte brisée (sucrée ou non)
- farine 1/2 tasse de 3dl
- sucre 1/2 tasse de 3dl
- noisette moulues 1 tasse de 3dl
- poudre à lever 1/2 sachet
- confiture de fruits ( abricots ou autre )
- du cacao (Nesquik)je met à l'oeil. environ 1/4 de tasse...
- du lait.
- chocolat a fondre pour la croute dessus.
- Canel si vous aimez
Préparation
mélanger dans un plat :
farine + sucre + noisettes + poudre à lever + cacao + (canel)
- ensuite ajouter du lait je met à l'oeil pour avoir un mélange liquide mais quand même compacte ;). je dirais +/- 2dl. mais à tester.
dans une plaque a gâteau (ronde) mettre la pâte brisée sur le fond, faire des petits trous avec une fourchette.
- mettre de la confiture sur le fond c'est meilleur ;)
- et y verser le mélange.
- mettre au four pendant environ 25min. je pique avec un couteau pour voir si le mélange est solide ;)
Ensuite une fois cuit, badigeonner de confiture puis verser le nappage chocolat.