"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Crumble à l'ananas

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :15 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Gouzouille

Noter / Commenter

Ingrédients

25gr. de beurre
25gr. de sucre
25gr. de farine
25gr. de noisettes (ou d'amandes) moulues

1 boîte d'ananas ou 1 ananas frais

 


Préparation

Préchauffer le four.
Beurrer un plat à gratin.
Répartir une couche d'ananas découpé en morceau d'environ 1cm de large.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Verser sur les fruits
Cuire 15 à 30 minutes à 200°

A servir tiède avec de la crème vanille!


Remarques

Les quantités peuvent être multipliées.




Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch