"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Tarte aux légumes

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :30 min.
Préparation :25 min.
Ajoutée par Gouzouille

Noter / Commenter

Ingrédients

1 pâte brisée
10gr. de beurre
1 oignon
3 carottes
2 poireaux
1 courgette
50gr. de Gruyère
1 oeuf
1 Boursin aux herbes
1dl. de crème
1cc de bouillon de légumes, sel, poivre

 


Préparation

Couper le poireau en fines rondelles, râper les légumes et les faire revenir dans le beurre, épicer.
Laisser prendre quelques minutes.
Abaisser la pâte, répartir le Gruyère rapé, puis les légumes.
Dans un bol, fouetter l'oeuf, le Boursin, la crème, saler poivrer et verser sur les légumes.
Mettre au four (préchauffé à 220°C) env. 30min.
Bon appétit!


Remarques

J'utilise souvent des brocolis découpés en petits morceaux ou d'autres légumes que je pourrais avoir sous la main.
A la place du Boursin, j'utilise le fromage frais ail et fines herbes M budget.


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch