"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Emincé de poulet au curry

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :15 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 c.s huile
- 450 g d'émincé de poulet
- sel, poivre
- curry
- 40 cl de lait de coco
- 1 pomme Golden

 


Préparation

- Peler et émincer finement l'oignon
- Chauffer une poêle à frire à feu doux, ajouter l'huile puis l'oignon émincé.
- Ajouter la viande coupée en émincé et faire revenir. Lorsque la viande est bien dorée, saler, poivrer et mettre le curry.
- Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes.
- Eplucher la pomme, la vider et la couper en petits cubes. Ajouter les cubes de pomme à la viande et laisser cuire encore 5 minutes.
- C'est prêt !!


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch