"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Martini Berry

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :1
Cuisson :0 min.
Préparation :4 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- des glaçons
- des framboises fraîches
- du jus de citron
- du Martini Brut
- du jus de cranberry
- du Martini Bianco

 


Préparation

- Dans un verre à Bourgogne ajouter beaucoup de glace et les framboises fraîches.
- 0.5 cl de jus de citron
- 4 cl de Martini Brut
- 3cl de jus de Cranberry
- 5cl de Martini Bianco


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch