"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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Omelette au fromage et aux fines herbes

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :2
Cuisson :10 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

-5 oeufs
-1/2 dl de lait
-2 cs de ciboulette et de basilic ciselés
-1/2 cc de sel
-Un peu de paprika et de poivre
-1/2 pot de Filetti di Pomodoro (Saclà)
-120 g de fromage à la crème lucernois
-1 cs de beurre

 


Préparation

-Mélanger les oeufs, le lait et les herbes, assaisonner. Egoutter les tomates (les rincer le cas échéant), et les couper en morceaux de 5 mm. Couper le fromage en dés. Ajouter aux oeufs les tomates et la moitié du fromage.
-Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la préparation aux oeufs et faire cuire à feu doux env. 3 min.
-Déposer sur l'omelette le reste du fromage, couvrir et faire cuire 8 min supplémentaires jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Plier l'omelette, la couper en deux et la faire glisser sur les assiettes. Servir avec : une salade de comcombre.
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Remarques


Vin conseillé


Commentaires

Rombaldo :    6/10
Cette recette est assez lourde je trouve, peut être un peu trop d'oeufs et de fromage. Mais sinon c'est bon :o)
Ajouté le 13/09/2007

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