"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Panna Cotta au Carambar

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :6
Cuisson :7 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- 2 briques de 20cl de crème fraîche liquide (allégée ou pas)
- 20 carambars (en mettre un peu moins pour réduire le goût de caramel)
- 3 feuilles de gélatine

 


Préparation

- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Défaire les carambars de leur emballage.
- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les carambars dans la crème.
- Lorsqu'ils ont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu'à ébullition, laissez à petite ébullition pendant 2 minutes.
- Retirez du feu, essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange crème-carambar, bien mélanger.
- Versez dans 6 verrines et faites refroidir au frigo. (idéalement une nuit)


Remarques


Vin conseillé


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