"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Nuggets poulet / moutarde

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :15 min.
Préparation :30 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 250 g de blanc de poulet
- sel, poivre
- 1 cs farine blanche
- 1 oeuf
- 60 g de corn flakes complets
- 2 cs d'huile de colza
- 40 g de fruits à la moutarde
- 100 g de yaourt (lait acidulé)
- 1 cc de moutarde forte

 


Préparation

Nuggets :
- Assaisonner les blancs de poulet (poivrer, saler), les couper en deux dans la longueur, puis en morceaux d'environ 3 cm
- Mettre de la farine dans une assiette, et dans une autre assiette (creuse) l'oeuf battu et les épices.
- Mettre les corn flakes dans un sachet et les écraser.
- Passer le poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et finalement dans le sachet de corn flakes pour les paner.
- Chauffer de l'huile dans une poele, y faire cuire les nuggets par portion à feu moyen pendant environ 8 minutes
- Garder les nuggets au chaud

Sauce moutarde :
- Egoutter les fruits à la moutarde, les hacher menu et les mélanger avec le yaourt et la moutarde, assaisonner.
- Servir la sauce avec les nuggets


Remarques

Idéal avec une salade, ou pour les gros gourmands avec des frites ou autres pommes de terre


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch