"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Galettes de sucre.

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par jupiler

Noter / Commenter

Ingrédients

-500 gr de farine.
-400 gr de sucre fin.
-3 paquets de sucre vanilliné.
-5 oeufs.
-400 gr de beurre.
-sel.

 


Préparation

-Verser la farine dans un plat,ajouter
le sucre,le sel et la vanille.
-Faire une fontaine.
-Y verser les oeufs battus,incorporer
petit à petit la farine,ajouter le
beurre fondu.
-Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle
soit lisse et homogène.
-La laisser reposer au moins 2 heures
dans un endroit frais.
-En faire de petits boudins allongés.
-Les cuire dans le moule 26 x 28.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch