"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Gaufres chaudes(souper).

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par jupiler

Noter / Commenter

Ingrédients

-500 gr de farine fermentante.
-1/2 litre de lait.
-1/2 litre d'eau.
-250 gr de beurre.
-175 gr de sucre.
-3 oeufs.
-sel.

 


Préparation

-Mélanger le sucre et la farine dans
un plat.
-Faire une fontaine.
-Y verser les oeufs battus.
-Incorporer petit à petit la farine,
puis verser le lait additionné d'eau
dans lequel le beurre aura fondu,
additionné de la pincée de sel.
-En fin de préparation,ajouter les
blancs battus en neige.
-Cuire immédiatement dans un moule 6 x
10.
-Servir chaudes,saupoudrées de sucre
impalpable.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch