"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Gaufres molles à la vanille.(dîner)

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par jupiler

Noter / Commenter

Ingrédients

-300 gr de margarine ou de beurre.
-1 pincée de sel.
-325 gr de sucre semoule.
-5 oeufs.
-5 paquets de sucre vanilliné.
-1 tasse d'eau.
-500 gr de farine
Fermentante<>

 


Préparation

-Faire fondre la margarine ou le
beurre.
-Ajouter une pincée de sel et
incorporer les 325 gr de sucre et les
5 oeufs fouettés comme pour une
omelette.
-Incorporer ensuite les 5 paquets de
sucre vanilliné et la tasse d'eau.
-Bien mélanger le tout et ajouter
ensuite la farine en un mélange
homogène.
-Cuire sans attendre dans un moule 4 x
7.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch