"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Galettes 4/4(collation de 10 heures)

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par jupiler

Noter / Commenter

Ingrédients

-250 gr de farine ordinaire.
-250 gr de sucre semoule.
-250 gr de margarine ou de beurre.
-4 oeufs.
-sucre vanilliné suivant goût.
-1 pincée de sel.

 


Préparation

-Mélanger la farine au sucre.
-Y incorporer la margarine ou le
beurre fondu et les 4 jaunes d'oeufs.
-Bien mélanger le tout.
-Battre les blancs d'oeufs,additionnés
d'une pincée de sel,en neige bien
ferme.
-Les incorporer au mélange.
-Laisser reposer cette pâte au moins
trois heures.
-Cuire dans le moule 6 x 10 ou 4 x 7.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch