"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Gaufres fines(surprise-party)

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :5 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par jupiler

Noter / Commenter

Ingrédients

-1 kg de farine fermentante.
-600 gr de sucre fin.
-500 gr de beurre.
-2 paquets de sucre vanilliné.
-8 oeufs.
-1/2 tasse d'eau.
-1 pincée de sel.

 


Préparation

-Verser la farine dans un plat.
-Y mélanger le sucre,le sel.
-Faire une fontaine et y verser les
-oeufs battus,incorporer petit à petit
-la farine,ajouter le beurre fondu
et en dernier lieu,l'eau.
Cuire immédiatement dans un moule 6 x
-10 ou 4 x 7.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch