"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Bruschetta al pesto et tomate

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :10 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 4 tranches de pain (1 par personne), pain campagnard, flûte de pain ou selon préférence
- du pesto rouge ou vert
- des tomates fraiches
- éventuellement de l'ail

 


Préparation

- Couper des tranches de pain (pain selon préférence, p. ex. de campagne)
- Faire griller ces tranches de pain environ 10 minutes au four à 180°
- On peut également ensuite frotter à l'ail c'est encore meilleur
- Tartiner les tranches de pesto
- Couper les tomates fraiches en petits dès (un demi centimètre), poivrer les dès de tomate
- Parsemer les tartines avec les tomates
- Servir


Remarques

On peut également parsemer les tartines de dès de mozzarella par exemple (dans ce cas les remettre ensuite au four le temps que le fromage fonde)


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch