"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Mousse de marrons

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :6
Cuisson :0 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par sOsO

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Ingrédients

-Une boîte de purée de marrons à la vanille
-2 à 3 dl de crème
-Quelques meringues

 


Préparation

-Vider la crème de marrons dans un saladier
-Battre la crème en chantilly
-Incorporer délicatement la crème fouettée à la crème
de marrons
-Verser un peu de cette mousse au fond d' un verre
ou d ' une coupe
-Déposer quelques brisures de meringues
-Remettre une couche de mousse de marrons
-Conserver au frais


Remarques

A déguster sans modération ! ... C' est trop bon !


Vin conseillé

une petite camomille pour la digestion !!!!!!!!


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