"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Coupe de glace écossaise

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :1
Cuisson :0 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- Glace vanille
- Caramel liquide
- Quelques caramels mous
- Eventuellement quelques noisettes.

 


Préparation

- Servir dans une coupe à glace 2 grandes boules de glace vanille.
- Recouvrir les boules avec un peu de caramel liquide (selon l'envie).
- Parsemer la glace avec des petits morceaux de caramels mous.
- Ajouter éventuellement quelques morceaux de noisettes.
- C'est prêt, régalez vous...


Remarques

Servir avec un bon verre de whisky


Vin conseillé

Whisky


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch