"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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Feuilletés à la viande hachée

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :25 min.
Préparation :35 min.
Ajoutée par Rombaldo

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Ingrédients

- Du beurre
- 1 oignon
- 200g de viande hachée
- Une demi boîte de haricots rouges (140 g)
- 50 g de raisins secs sultanines
- Un peu de persil haché
- 2 cs de sauce soja
- 2 pincées de cannelle
- du poivre et sel
- 1 oeuf
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 cs de sauce soja

 


Préparation

- Hacher l'oignon
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y
faire revenir la viande environ 3 minutes
- Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins secs et le
persil.
- Etuver le tout 3 minutes.
- Ajouter la sauce soja et assaisonner.

- Battre l'oeuf, ajouter les 3/4 de l'oeuf battu à la
farce préparée ci-dessus, mélanger.
- Abaisser la pâte en un carré d'environ 30 cm de
côté et la couper en 4 parts égales.
- Etaler 1/4 de la farce au milieu de chaque carré
de pâte, badigeonner les bords d'eau.

- Rabattre les bords de sorte d'obtenir 4 pâtes de
forme triangulaire, bien appuyer pour fermer les
bord.
- Badigeonner les feuilletés avec le reste de l'oeuf
battu.
- Les piquer plusieurs fois avec une fourchette. Les
mettre à cuire au four (bas du four) environ 25
minutes. Préchauffer le four à 200° C.

- Servir le tout avec de la sauce soja


Remarques


Vin conseillé


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