"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Emincé de poulet thaï

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :20 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

- 300 g de pousses de bambou égouttés (en boîte)
- 2 grosses escalopes de poulet ou de dinde
- 1 poivron rouge
- 1 cube "bouquet garni" (cube noix de saveur bouquet garni)
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 


Préparation

- Egoutter les pousses de bambou
- Couper les escalopes de poulet en lamelles
- Laver le poivron et coupez en fines lamelles
- Dans une poelle contenant l'huile chaude, faire dorer le poulet, ajouter le poivron, le cube bouquet garni et les pousses de bambou


Remarques


Vin conseillé


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