"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Croissants au jambon

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :15 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 150 g de jambon
- persil
- 1-2 cornichons
- 1-2 cs crème
- 400 g pâte feuilletée
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cs eau ou lait

 


Préparation

- Hacher le jambon, le persil et les cornichons
- Ajouter et mélanger la moutarde et la crème
- Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur et
découper des triangles
- Mouiller le tour des triangles et rouler de la base à
la pointe, former le croissant et déposer sur une
plaque préparée
- Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cs eau ou de lait et
dorer les croissants
- Cuire au four 15 minutes à 220°


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch