"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Farfalle au thon et à la crême

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :10 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 250 gr de pâtes, type de pâtes selon préférences
- 2.5dl de crême
- 1 oignon, ou échalote
- 1 ou 2 gousses d'ail
- Du concentré de tomate
- 1 grande boîte de thon émietté

 


Préparation

- Mettre les pâtes à cuire normalement
- Hacher l'oignon et l'ail
- Dans une poele faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter ensuite le thon émietté, un peu de concentré de tomate, puis la crême.
- Saler et poivrer, on peut également mettre un peu de parmesan.
- Une fois les pâtes cuitent, les égoutter et les ajouter dans la poele.
- Bien mélanger le tout, puis servir.


Remarques

Menu très simple, mais très apprécié. Servir avec une bonne salade verte p. exemple


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch