"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Polenta truffe/raisin sec

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :10 min.
Préparation :5 min.
Ajoutée par bocuse80

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Ingrédients

- 150 gr de polenta fine
- 1.5 dl d'eau
- 1.5 dl de lait.
- 1 truffe estivale
- quelques raisins secs
- du beurre
- du parmesan

 


Préparation

- Bouillir 2 volumes d'eau et 2 volumes de lait
- Saler légèrement
- Ajouter 1 volume polenta fine en flocons et remuer
- Ajouter la truffe noire estival et quelques raisins secs
- Intégrer une noisette de beurre et selon les goûts un
peu ou beaucoup de parmesan


Remarques

si la polenta est trop épaisse on peut ajouter un peu de lait


Vin conseillé


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